- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Spargel waschen und ggf unten ein Stück abschneiden. Den Spargel in Salzwasser kochen, bis er die gewünschte Bissfestigkeit hat. Die Champignons mit der Bürste etwas abreiben und feinblättrig schneiden. Die Champignons können roh verwendet werden oder 10 Minuten in etwas Salzwasser gedünstet werden. Die Salatblätter waschen.
Die Sauce aus den Zutaten herstellen und abschmecken. Salatblatt geben. Spargel und Champignons auf den Salatblätter verteilen und die Sauce darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: