Eichblattsalat mit Champignons und Dickmilchdressing


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Champginons abbürsten und kurz in 1 EL Wasser dünsten. Die Lauchzwiebeln waschen und in Röllchen schneiden.

  • Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.

  • Den Eichblattsalat auf Teller oder Schüsselchen verteilen und mit den Champignons bestreuen. Die Salatsauce darüber geben und zuletzt die Lauchzwiebeln darauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt