- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Champginons abbürsten und kurz in 1 EL Wasser dünsten. Die Lauchzwiebeln waschen und in Röllchen schneiden.
Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.
Den Eichblattsalat auf Teller oder Schüsselchen verteilen und mit den Champignons bestreuen. Die Salatsauce darüber geben und zuletzt die Lauchzwiebeln darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: