Orangen - Mandel - Salat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Sultaninen in Wasser einweichen.

  • Die Orangen schälen, dabei auch die weißen Häutchen entfernen. Die Orangenfilets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden und in eine Schüssel geben.

  • Die Datteln hacken. Zusammen mit den Weintrauben, dem Zucker, das Orangenblütenwasser und den eingeweichten Sultaninen zu den Orangenfilets geben und miteinander mischen. Alles 2 Stunden ziehen lassen. Inzwischen die Mandeln in einer trockenen Pfanne anrösten.

  • Vor dem Servieren den Salat mit Zimt und den gerösteten Mandeln bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt