- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Sultaninen in Wasser einweichen.
Die Orangen schälen, dabei auch die weißen Häutchen entfernen. Die Orangenfilets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden und in eine Schüssel geben.
Die Datteln hacken. Zusammen mit den Weintrauben, dem Zucker, das Orangenblütenwasser und den eingeweichten Sultaninen zu den Orangenfilets geben und miteinander mischen. Alles 2 Stunden ziehen lassen. Inzwischen die Mandeln in einer trockenen Pfanne anrösten.
Vor dem Servieren den Salat mit Zimt und den gerösteten Mandeln bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: