- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Orangen direkt am Fruchtfleisch entlang schälen, so dass die bittere weiße Haut entfernt wird.
Die Zwiebeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Von der Gelbwurst die Pelle entfernen und auch in Scheiben schneiden. Den Weißweinessig mit Salz, Zucker, zerdrückter Knoblauchzehe und Öl verrühren.
Die Orangen in Scheiben schneiden und mit den Zwiebelringen und den Gelbwurstscheiben in eine Schüssel geben. Die Marinade darüber gießen und mit zerdrücktem grünen Pfeffer bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: