Arabischer Fenchelsalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Fenchel waschen und klein schneiden. Den Koriander im Mörser zerstoßen. Mit Orangensaft, Olivenöl, Salz und 2 - 3 EL Wasser aufkochen. Fenchel zugeben und 3 - 4 Min. bei kleiner Hitze zugedeckt bissfest garen. Herausnehmen, Orangensud auffangen und etwas abkühlen lassen.

  • Römersalat klein schneiden, Minzblättchen abzupfen. Die Eier vierteln, Weintrauben halbieren und die Nüsse hacken. Den Orangensud mit etwas Honig, Joghurt und Harissa verrühren und mit Salz und Pfeffer, sowie etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Zum Schluss alles gut mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt