- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Chicorée putzen, der Länge nach halbieren und den Strunk großzügig entfernen - die Hälften nochmals halbieren und in kleine Stücke schneiden. Den Apfel schälen, das Gehäuse entfernen und würfeln.
In einer Schüssel Öl, Mayonnaise, Tomatenmark und Apfelessig mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chicorée und Apfelstücke zugeben und vermengen.
Den Salat einige Stunden durchziehen lassen (ich lasse ihn über Nacht ziehen). Statt Apfelessig kann man auch Zitronensaft nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: