- 2 Stunden
Den Spinat vorsichtig verlesen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Eine Salatschüssel mit der Knoblauchzehe gut ausreiben.
Den Zitronensaft mit dem Öl kräftig verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. Spinat, Radieschen und Champignons in die Schüssel geben, mit der Marinade übergießen und mischen.
Den Salat evtl. nochmals abschmecken und mit Käse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: