Spinatsalat mit Champignons und Radieschen à la Gabi



  • Den Spinat vorsichtig verlesen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Eine Salatschüssel mit der Knoblauchzehe gut ausreiben.

  • Den Zitronensaft mit dem Öl kräftig verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. Spinat, Radieschen und Champignons in die Schüssel geben, mit der Marinade übergießen und mischen.

  • Den Salat evtl. nochmals abschmecken und mit Käse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt