- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Gabelspaghetti al dente kochen, abschrecken, damit sie nicht kleben, und abkühlen lassen. Paprika, Porree und Lauchzwiebeln in Pflanzencreme dünsten. Die Brühe und den Kräuterwürfel im heißen Wasser auflösen.
Saure Sahne, Crème fraîche verrühren und anschließend die Gewürzbrühe unterrühren. Es entsteht eine flüssige Masse, in die der Senf eingerührt wird. Danach Champignons und anschließend die gedünstete Paprika mit Porree und Lauchzwiebeln zugeben.
Zum Schluss die Gabelspaghetti unterrühren und den Nudelsalat ca. 1 Stunde ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: