Nudelsalat mit Paprika, Porree und Champignons


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Gabelspaghetti al dente kochen, abschrecken, damit sie nicht kleben, und abkühlen lassen. Paprika, Porree und Lauchzwiebeln in Pflanzencreme dünsten. Die Brühe und den Kräuterwürfel im heißen Wasser auflösen.

  • Saure Sahne, Crème fraîche verrühren und anschließend die Gewürzbrühe unterrühren. Es entsteht eine flüssige Masse, in die der Senf eingerührt wird. Danach Champignons und anschließend die gedünstete Paprika mit Porree und Lauchzwiebeln zugeben.

  • Zum Schluss die Gabelspaghetti unterrühren und den Nudelsalat ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt