- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Eier in 10 Min. hart kochen, abschrecken und schälen. Gewürzgurken in dünne Scheiben. Tomaten in Spalten schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Champignons abtropfen lassen und vierteln. Eier sechsteln.
Mayonnaise, Senf, Weinbrand, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
Nudeln, Gurken, Tomaten, Cabanossi, Eier und Champignons in eine Schüssel geben und vermischen. Die Marinade darüber geben und alles mischen. 30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen und evtl. nochmals abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: