Champignon-Nudelsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Eier in 10 Min. hart kochen, abschrecken und schälen. Gewürzgurken in dünne Scheiben. Tomaten in Spalten schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Champignons abtropfen lassen und vierteln. Eier sechsteln.

  • Mayonnaise, Senf, Weinbrand, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.

  • Nudeln, Gurken, Tomaten, Cabanossi, Eier und Champignons in eine Schüssel geben und vermischen. Die Marinade darüber geben und alles mischen. 30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen und evtl. nochmals abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt