Champignon-Chili-Pickles



  • Champignons putzen und vierteln, Schoten halbieren und entkernen und Knoblauchzehen schälen. Alles zusammen in die Gläser schichten. Aus den Flüssigkeiten einen Sud herstellen, kurz aufkochen und kräftig mit Salz und Zucker würzen. Über die Zutaten gießen und alles 1 Tag marinieren lassen.

  • Gekühlt mindestens 1 Woche haltbar.

  • Reicht für 2 Einmachgläser à 750 ml.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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