Spargelsalat mit Champignons


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden und in siedendem Salzwasser (Semmeln und Zucker ins Wasser geben) kurz aufkochen und dann ca. 20 Minuten ziehen lassen (die Semmeln nehmen dem Spargel die Bitterstoffe, sie werden nach dem Kochen entfernt).

  • Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in der Butter kurz braten. Den Schnittlauch und die Frühlingszwiebeln klein schneiden.

  • Den gekochten Spargel in Stücke schneiden mit Pilzen, Schnittlauch und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben.

  • Für das Dressing saure Sahne, Creme fraîche, Senf und Zucker vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Gemüse vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt