Eichblattsalat mit gebratenen Champignons und gebratenem Lachs


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Salat rupfen und waschen, Zwiebel würfeln und Tomaten vierteln,

  • Pilze halbieren, alles in eine Schüssel geben. Lachs evtl. auftauen lassen.

  • Olivenöl oder anderes Öl in einer Pfanne erhitzen. Einen EL Sonnenblumenöl in einer anderen Pfanne erhitzen, Lachs mit Salz und Pfeffer würzen, in die Panne geben, unter mehrfachem Wenden braten, bis er etwas Farbe bekommt. Zwischenzeitlich für das Dressing Essig, Öl, Salz und Pfeffer, Basilikum und etwas Petersilie vermischen, über den Salat geben und die Pilze in die Pfanne mit dem Olivenöl geben und braten, bis diese auch etwas Farbe bekommen, dann salzen und zum Schluss Petersilie hinzugeben und alles auf den Salat geben.

  • Man muss es zeitlich so ordnen, dass der Lachs nicht kalt ist, deshalb muss man den Lachs und die Champignons zeitgleich braten und auf die Teller mit dem schon darauf angerichteten Salat geben.

  • Nach Belieben kann ein Kräuterbaguette dazu gereicht werden und der Salat kann mit Balsamico verfeinert werden.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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