- 1 Tag
Die Pilze trocken abreiben, in Scheiben schneiden. Den Sellerie waschen, abtropfen lassen, an den Außenseiten grobe Fasern abziehen, fein schneiden.
Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Die Orange schälen, filetieren und in Stücke schneiden.
Hähnchenbrustfilet würfeln.
Für die Marinade Obstessig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, mit den übrigen Zutaten vermengen.
Dazu gebuttertes Toastbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: