Avocadosalat karibische Art


Zutaten

  • Die Avocados in 4 Hälften teilen, anschließend die Hälften aushöhlen.

  • Das Fruchtfleisch würfeln. Die Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Den Koriander klein hacken. Die Zwiebel schälen und würfeln.

  • Die Hälfte der Flusskrebse klein schneiden und mit den anderen Zutaten zu einer Masse verrühren. Den Saft der Limone auspressen. Nun das Öl und den Limonensaft zu der Masse geben und verrühren. Mit Salz würzen.

  • Die restlichen Flusskrebse in Öl anbraten. Zum Schluss die Avocado-Flusskrebs-Masse in die ausgehöhlten Avocadoschalen füllen.

  • Mit den gebratenen Flusskrebsen garnieren und servieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt