Emilys Champignons auf Rucola


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Rucola waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf 4 Tellern verteilen.

  • Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne in dem Olivenöl glasig dünsten. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden, mit in die Pfanne geben und gut anbraten. Die Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles ein wenig abkühlen lassen und lauwarm auf dem Rucola verteilen. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt