Rucolasalat mit frischen Champignons und getrockneten Tomaten



  • Zuerst die Salatsoße zubereiten und etwas ziehen lassen. Dafür Olivenöl, Apfelessig, Balsamico und Buttermilch gut verrühren und mit Pfeffer, Salz und Chilipulver abschmecken.

  • Den Rucola in eine flache Schüssel füllen. Die getrockneten Tomaten mit Küchenpapier abtupfen und vierteln. Die Champignons in dicke Scheiben schneiden, in Olivenöl marinieren. Die Champignonscheiben in einer Grillpfanne oder auf einem Tischgrill von beiden Seiten garen, mild salzen und pfeffern.

  • Die Salatsoße über die Rucolablätter gießen und gut vermischen. Die getrockneten Tomatenstücke darauf verteilen. Die gegrillten Champignonscheiben an den Schüsselrand legen und den gehobelten Parmesan darüber geben. Vor dem Servieren alles locker unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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