- 10 Minuten
Die Putenschnitzel in Bratbutter braten. Die Champignons ableeren, in Scheiben schneiden. Die Mandarinen ableeren. Die Eier hart kochen, in Scheiben schneiden. Den Salat, waschen, schleudern, rüsten. Die Petersilie, abspülen, trocken schütteln, fein schneiden.
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden. In einer großen Schüssel Sauerrahm und Mayonnaise mischen, gut mit Curry, Salz und etwas Pfeffer würzen. Die Mandarinen, Champignons, Eier und das Fleisch dazugeben. Mischen. Mit Curry, Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
Den grünen Salat auf den Tellern anrichten. Den Putensalat darauf verteilen und mit Petersilie garnieren.
Dazu passt eine Flasche Weißwein und ein frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: