Heringssalat nach Uromas Art



  • Die Salzheringe mehrere Stunden wässern - am besten über Nacht - dann abziehen, entgräten und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken, Rote Bete, geschälte und entkernte Äpfel, Zwiebeln und Kartoffeln ebenfalls fein würfeln. Die Eier mit dem Eierschneider zerkleinern und alle Zutaten in einer Schüssel mischen.

  • Die Sahne mit Zitronensaft schaumig schlagen, die Kräuter zufügen und die Salatsoße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Heringssalat mit der Soße vermischen und mindestens vier Stunden durchziehen lassen.

  • Ursprünglich wurde die Soߟe aus Milchnern der Heringe hergestellt, indem man sie mit einer Gabel und unter Zugabe von etwas Essig zerdrückte und die hierbei austretende Flüssigkeit als Soߟe verwendete.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt