Selleriesalat auf fruchtige Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Sellerie in feine Julienne-Streifen schneiden.

  • Das Wasser mit 1 TL Salz und dem Essig aufkochen, den Sellerie hinzugeben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Bis zum nächsten Tag im Topf ziehen lassen. (Wer keine Zeit hat, kann auch eingelegten Sellerie aus dem Glas verwenden.)

  • Das Obst in feine Stücke schneiden und mit der Mayonnaise, Zitronensaft, Pfeffer und Salz vermengen und mit dem abgegossenen, gut abgetropften Sellerie mischen. Dann noch mal eine Stunde ziehen lassen.

  • Nochmals abschmecken, evtl. mit Essig und Salz nachwürzen. Beim Servieren mit Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt