- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Sellerie in feine Julienne-Streifen schneiden.
Das Wasser mit 1 TL Salz und dem Essig aufkochen, den Sellerie hinzugeben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Bis zum nächsten Tag im Topf ziehen lassen. (Wer keine Zeit hat, kann auch eingelegten Sellerie aus dem Glas verwenden.)
Das Obst in feine Stücke schneiden und mit der Mayonnaise, Zitronensaft, Pfeffer und Salz vermengen und mit dem abgegossenen, gut abgetropften Sellerie mischen. Dann noch mal eine Stunde ziehen lassen.
Nochmals abschmecken, evtl. mit Essig und Salz nachwürzen. Beim Servieren mit Petersilie bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: