- 20 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Eier hart kochen und schälen. 5 Eier in Würfel schneiden und in eine hohe Schüssel geben. Das Brühepulver über die Eier streuen, Pfeffer und die Hälfte der Remoulade dazugeben.
Die gewürfelten Eier mit den Zutaten vermengen. Die restlichen 5 Eier und Gewürzgurken würfeln, in die Schüssel geben und restliche Remoulade, gehackte Petersilie dazugeben und nochmals umrühren. Vorsichtig umrühren, damit man die Eier nach dem Ziehen auch noch im Salat erkennen kann.
Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Deshalb vorsichtig mit Pfeffer und dem Brühepulver sein, denn das würzt ungemein und zieht nochmal nach. Lieber erstmal sparsam mit dem Gewürz sein und nicht zusätzlich salzen, in dem Pulver ist genug Salz enthalten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: