- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
Möhren, Paprika, Zucchini und Zwiebel klein schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Dann etwa 200-300 ml Wasser aufgießen und kochen lassen, bis das Gemüse bissfest gegart ist. Anschließend das Wasser abgießen und die passierten Tomaten in das Gemüse rühren. Auf dem Herd kochen lassen, bis die Gemüsesoße heiß ist. Dann mit etwas Pfeffer, gerebeltem Basilikum und gekörnter Brühe abschmecken. Nicht zu viel mit gekörnter Brühe würzen, da die Soße sonst zu salzig wird.
Die Spaghetti abgießen und auf einem Teller anrichten. Mit der Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 611 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: