- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Nudelwasser salzen und aufsetzen. Ich gebe die Nudeln direkt ins heiße Wasser, schon bevor es kocht.
Das Kaisergemüse mit etwas Öl in einer Pfanne braten und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Basilikum würzen. Die Hähnchenbrust-Filetroulade klein schneiden und dem Gemüse hinzufügen. Die Wurst gibt es in der Wursttheke im Kühlregal. Den Brühwürfel zusammen mit einem Kaffeebecher voll Wasser in die Pfanne geben. Wenn das Wasser köchelt, den Schmelzkäse zugeben. Sobald der Käse geschmolzen ist, die Sahne hinzufügen.
Die Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben. Es ist nicht schlimm, wenn sie noch nicht gar sind, denn sie werden in der Soße fertiggegart. Das Gericht auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: