- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Tomaten häuten. Dazu die Schale der Tomaten kreuzweise auf der Unterseite einritzen. Die Tomaten in kochendes Wasser legen und nach ca. 2 Minuten in kaltem Wasser abschrecken. Danach die Schale entfernen.
Den Lauch und die Möhren in Ringe, die Paprika in Streifen und die Tomaten in Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und bis auf die Tomaten, das gesamte Gemüse anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Tomaten dazugeben und mit der Kokosmilch ablöschen.
Nach Geschmack die Gewürze dazugeben und auf geringer Stufe köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Die Gemüsepfanne auf den Tellern zusammen mit den Maultaschen anrichten.
Tipp: Wer mag, kann die Maultaschen nach dem Kochen noch in etwas Butter anbraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: