Gebratener Fetakäse mit Pilzen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die geputzten Champignons in Scheiben und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.

  • Vom Salat für die Garnitur ein paar Blätter zur Seite legen und den Rest klein schneiden.

  • Die beiden Fetakäse halbieren und auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen.

  • In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, die Pilzscheiben hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen, durchrühren und für ca. 4 Minuten anbraten. Anschließend auch die geschnittene Zwiebel dazugeben und für weitere 3 Minuten anbraten.

  • Nun auch den geschnittenen Salat zu den Pilzen geben und kurz mit andünsten, dann alles durchrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.

  • In einer anderen Pfanne 2 EL Öl erhitzen, die Käsehälften hineingeben, mit der Kräutermischung bestreuen und kurz anbraten. Wenn die Unterseite zu schmelzen beginnt, die Käsehälften wenden und wiederum von der Kräutermischung dazugeben.

  • Den Käse für insgesamt ca. 5 Minuten braten und dabei mehrmals wenden, anschließend aus der Pfanne nehmen und zusammen mit den Champignons servieren.

  • Für die panierte Variante die Käsehälften vor dem Braten in verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt