Linguine mit Gemüse - Minze - Soße



  • Die Linguine wie gewohnt in Salzwasser zubereiten. Dann die Gemüsebrühe aufkochen und die Erbsen mit den Bohnen bei mittlerer Hitze 12 Minuten garen. Die Blätter der gewaschenen Minze fein hacken und später mit der Crème fraîche und dem Limettensaft zum Gemüse geben. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesan darunter rühren und noch weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln mit der Soße mischen und mit Minzeblättern garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt