Spaghetti mit gemischten Pilzen in Gorgonzolasauce



  • Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Pilze putzen, größere kleiner schneiden. Die Frühlingszwiebeln, putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Pilze und Frühlingszwiebeln darin ca. 3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Brühe zufügen, aufkochen lassen und den Käse darin schmelzen. Kerbel abzupfen.

  • Die Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Die Sauce nochmal abschmecken, dann alles anrichten und mit Kerbel bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt