- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Karotten und den Lauch in Scheiben schneiden und den Lachs enthäuten.
Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Karotten kurz anschwitzen und zugedeckt etwa 3 Minuten dünsten. Anschließend Wein und Brühe zugießen und einkochen lassen, bis die Hälfte der Flüssigkeit verdampft ist. Dann kann man den Lauch zugeben.
Das Lachsfilet mit der enthäuten Seite nach unten auf das Gemüsebett legen, salzen und pfeffern und zugedeckt 8 - 10 Minuten sanft dünsten. Nach der Garzeit die Filets herausnehmen und warm stellen, restliche Flüssigkeit rasch einkochen lassen, Zitronensaft und Sahne einrühren und abschmecken.
Neben dem Garvorgang Bandnudeln kochen.
Bandnudeln mit der Soße vermengen und auf die Teller geben, den Lachs darüberlegen und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 732 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: