Lachs auf Weißwein-Lauch gedünstet


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Karotten und den Lauch in Scheiben schneiden und den Lachs enthäuten.

  • Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Karotten kurz anschwitzen und zugedeckt etwa 3 Minuten dünsten. Anschließend Wein und Brühe zugießen und einkochen lassen, bis die Hälfte der Flüssigkeit verdampft ist. Dann kann man den Lauch zugeben.

  • Das Lachsfilet mit der enthäuten Seite nach unten auf das Gemüsebett legen, salzen und pfeffern und zugedeckt 8 - 10 Minuten sanft dünsten. Nach der Garzeit die Filets herausnehmen und warm stellen, restliche Flüssigkeit rasch einkochen lassen, Zitronensaft und Sahne einrühren und abschmecken.

  • Neben dem Garvorgang Bandnudeln kochen.

  • Bandnudeln mit der Soße vermengen und auf die Teller geben, den Lachs darüberlegen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt