Pasta mit gebratenem Lachs in Wodka-Sahnesauce mit Spinat


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten















  • Die Pasta nach Anweisung kochen.

  • In der Zwischenzeit den Lachs in 4 gleichgroße Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Die Zwiebel schälen und würfeln, den Knoblauch schälen und fein hacken.

  • Etwas Öl in eine tiefe Pfanne geben, den Lachs darin von beiden Seiten je 3 Minuten anbraten und im Anschluss auf einem Teller abgedeckt mit Alufolie im Ofen bei ca. 100 °C Ober-Unterhitze zu Ende garen. Das dauert in etwa so lange, bis Sauce und Spaghetti fertig sind.

  • Wenn nötig noch etwas Öl in die gleiche Pfanne nachgießen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Temperatur etwas höher stellen, salzen, pfeffern und den Knoblauch ca. 30 - 60 Sekunden mit anrösten. Alles mit dem Wodka ablöschen und warten, bis der sprittige Geruch verdampft ist. Danach Sahne und Milch eingießen.

  • Brühe und Senf dazugeben, gut verrühren, den Spinat einstreuen und so lange offen bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis er gar ist. Ggf. nachwürzen und mit etwas in kaltem Wasser eingerührter Speisestärke binden.

  • Nun kann alles auf den Tellern zusammen angerichtet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt