- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen, die Tomaten vierteln, die Zwiebeln achteln. Das Gemüse in eine flache ofenfeste Form geben, mit einem Schuss Olivenöl beträufeln. Vorsichtig salzen, gut mischen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 40 Minuten garen, bis der Blumenkohl und die Zwiebeln gar aber noch knackig sind. Während des Backens zweimal bis dreimal durchmischen.
Die Pasta in Salzwasser al dente kochen. Sie sollte ungefähr zum gleichen Zeitpunkt fertig sein wie das Gemüse. Pasta in ein Sieb abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen.
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen., mit Salz und eventuell etwas frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Rucola mit Balsamico und einem Schuss Olivenöl mischen.
Wenn die Form groß genug ist, die Nudeln zum Gemüse geben, sonst alles zusammen in den Topf. Parmesan und nach Belieben noch einen Schuss Olivenöl zugeben und mischen. Wenn es zu trocken ist, noch etwas Nudelwasser zugeben. Den Rucola unterheben und heiß servieren.
Die Menge reicht für 3 - 4 Personen, je nach Appetit. Wer mag, kann z. B. eine rote Paprikaschote oder Zucchini mit zum Gemüse geben. Die Garzeit des Gemüses ist abhängig von der Größe der Gemüsestücke und vom Backofen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: