- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Chiliflocken dazugeben und den Knoblauch glasig anschwitzen.
Anschließend die Garnelen kurz darin anbraten, wieder rausnehmen und auf einen Teller legen. Jetzt werden der Rotwein und die gehackten Tomaten in die Pfanne gegeben und man lässt das Ganze köcheln, bis eine leicht sämige Soße entsteht.
Jetzt schmeckt man das Ganze mit Salz, Pfeffer und den Zitronensaft ab. Kurz bevor die Spaghetti in die fertige Soße kommen, die angebraten Garnelen noch mal kurz in der Soße erhitzen.
Die fertig gekochten Spaghetti in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und mit dem größten Teil des Rucolas in die Soße geben und gut vermischen. Die fertigen Spaghetti auf einen Teller anrichten, mit dem restlichen gehackten Rucola und der geriebenen Zitronenschale bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: