Pasta mit Gemüsesoße und Garnelen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebeln und den Knoblauch klein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Paprika, Cocktailtomaten und Zucchini in kleinen Stücken dazugeben und bei mittlerer Hitze dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Majoran und Oregano würzen. Mit der Pastasauce ablöschen und die Garnelen hinzugeben. Bei schwacher Hitze dünsten.

  • Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und vom Nudelwasser etwas in die Sauce geben und abschmecken.

  • Die Spaghetti mit der Sauce vermengen und auf dem Teller mit Rucola, Basilikum und Parmesan garnieren. Besonders lecker ist der Rucola mit etwas Olivenöl.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt