- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebeln und den Knoblauch klein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Paprika, Cocktailtomaten und Zucchini in kleinen Stücken dazugeben und bei mittlerer Hitze dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Majoran und Oregano würzen. Mit der Pastasauce ablöschen und die Garnelen hinzugeben. Bei schwacher Hitze dünsten.
Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und vom Nudelwasser etwas in die Sauce geben und abschmecken.
Die Spaghetti mit der Sauce vermengen und auf dem Teller mit Rucola, Basilikum und Parmesan garnieren. Besonders lecker ist der Rucola mit etwas Olivenöl.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: