- 30 Minuten
Tofu abtropfen lassen, in grobe Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
Pilze und Paprikaschoten putzen. Pilze vierteln, Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Beides zu den Zwiebeln geben, mit Paprikapulver bestäuben. Rotwein zugießen und das Gemüsebrühepulver zufügen. 15 Minuten sanft kochen lassen.
Gurken in Streifen schneiden und mit dem Tofu zum Gemüse geben. Mit Sahne und Zucker verfeinern, mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu passen in Petersilienbutter geschwenkte Spätzle.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: