- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Gemüse waschen, putzen und in etwa gleich große Stücke schneiden. Dann für die Nudeln einen Topf mit Salzwasser erhitzen und die Nudeln nach Anleitung kochen.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den grünen Spargel kurz anbraten. Danach die anderen Zutaten wie Paprika, Zucchini und Champignons dazugeben und kurz mitbraten. Den Rosmarin und die Gewürze nach Bedarf dazugeben.
Die fertig gekochten Nudeln zum Gemüse geben und alles gut vermischen. Zum Würzen nochmals Kräutersalz, Pfeffer und Pesto nutzen.
Die Hühnerbrust oder das Lachsfilet säubern, nach Geschmack würzen und in einer Pfanne braten. Sofort mit dem Gemüse auf 2 Tellern anrichten und mit etwas Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: