- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Eier, Wasser und Zucker gut verrühren bis eine helle Masse entsteht, anschließend das Mehl zugeben.
Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Rand nicht fetten (geht der Teig gleichmäßig hoch). Teig einfüllen und bei 180° 30-35 Minuten backen.
Ich backe den Biskuit immer einen Tag vorher und schneide ihn vor dem Füllen einmal durch. Den Boden auf eine Platte geben und mit dem Tortenring umlegen.
Käsesahne:
Quark, Zucker, Eigelbe und Vanillezucker gut verrühren. Die Sahne und das Eiweiß extra steif schlagen. Die aufgelöste Gelatine zur Quarkmasse geben. Anschließend die Sahne unterrühren und das Eiweiß unterheben. Zum Schluss die Mandarinen unterheben.
Die Quarkmasse nun auf den Biskuitteig füllen, den Deckel darauf und 1 Tag in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4130 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: