- 25 Minuten
In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel fein hacken und darin andämpfen. Tiefgefrorene Gemüsemischung beigeben und bei mittleren Hitze ca. 5 Min. mitdämpfen. Passierte Tomaten und Gemüsebouillon dazugießen, würzen, aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem anderen Topf mit reichlich Salzwasser gar kochen. Die Nudeln gut abtropfen und mit der Sauce mischen.
Auf Tellern anrichten, geriebenen Käse und Petersilie darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 416 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: