- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst die Pilze putzen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit den Pilzen in einem großen Topf anbraten.
In der Zeit das restliche Gemüse waschen und schneiden. Wenn die Pilze fertig gebraten sind, mit Brühe und Sahne aufgießen. Die trockenen Nudeln kurz abwaschen und mit dem restlichen Gemüse und den Dosentomaten in den Topf geben und kochen, bis die Nudeln "al dente" sind, ca. 15 min. Zwischendurch umrühren und nach Belieben abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 493 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: