Gefüllte Kartoffelecken



  • Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weich kochen, anschließend abgießen und zerstampfen. Mit dem Ei und 3 EL Semmelbröseln zu einem glatten Teig verkneten.

  • Aus dem Kartoffelteig 8 Kugeln formen, jeweils eine Mulde eindrücken, mit einem Teelöffel Frischkäse einfüllen und wieder verschließen.

  • In den übrigen Semelbröseln wälzen und durch leichten Druck auf die Arbeitsfläche zu Kartoffelecken formen.

  • Kartoffelecken in einer Pfanne in heißem Öl von allen Seiten goldbraun anbraten.

  • Gefüllte Kartoffelecken zum Beispiel auf einem knackigen Salat anrichten, oder als Fingerfood für Ihre Gäste servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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