- 10 Minuten
Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weich kochen, anschließend abgießen und zerstampfen. Mit dem Ei und 3 EL Semmelbröseln zu einem glatten Teig verkneten.
Aus dem Kartoffelteig 8 Kugeln formen, jeweils eine Mulde eindrücken, mit einem Teelöffel Frischkäse einfüllen und wieder verschließen.
In den übrigen Semelbröseln wälzen und durch leichten Druck auf die Arbeitsfläche zu Kartoffelecken formen.
Kartoffelecken in einer Pfanne in heißem Öl von allen Seiten goldbraun anbraten.
Gefüllte Kartoffelecken zum Beispiel auf einem knackigen Salat anrichten, oder als Fingerfood für Ihre Gäste servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 265 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: