Putenbruststreifen auf Gemüse - Penne



  • Die Penne in kochendem Salzwasser garen.

  • Sämtliches Gemüse putzen und in etwa 7-10 cm lange dünne Stifte schneiden. Danach wird es in einer Pfanne mit heißem Olivenöl ca. 10 Minuten gebraten und mit Salz, Pfeffer und Balsamico abgeschmeckt.

  • In einer großen Pfanne wird der klein gewürfelte Schinkenspeck angebraten, mit einem Schuss Rotwein abgelöscht, die Schlagsahne und Mayonnaise dazugegeben, mit Pfeffer und Balsamico abgeschmeckt und zum Kochen gebracht. Die fertig gekochten Penne in die Pfanne mit der Sauce geben und darin bei mittlerer Hitze wenden, bis die Sauce gut an den Penne haftet.

  • Die Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden und in Olivenöl braten und würzen.

  • Zuerst die Penne auf den Teller geben, darauf das Gemüse und mit den Putenschnitzelstreifen belegen. Frische Kräuter darüber streuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt