- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Rapsöl im Topf erhitzen. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln, den gehackten Knoblauch und die gehackten Rosmarinnadeln nacheinander anbraten. Die Tomaten aus der Dose dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und im geschlossenen Topf bei stärkster Hitze 6 Minuten kochen lassen.
In der Zeit die Kichererbsen aus dem Glas in ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Dann die Kichererbsen in den Topf geben.
Den Frühlingslauch waschen und in Ringe schneiden. Einen kleinen Teil des Lauchs zur Dekoration zurückbehalten.
Den restlichen Lauch in den Topf geben. Die Sauce nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen.
Den Hartkäse in kleine Stücke schneiden oder reiben.
Die Vollkornreisnudeln nach Packungsangaben in kochendem Salzwasser zubereiten und abgießen.
Die Nudeln mit der Sauce und dem Hartkäse anrichten und mit dem restlichen Frühlingslauch dekorieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: