- 9 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Nudeln zugeben. Etwas Öl in eine hohe Pfanne geben, die klein geschnittene Zwiebel und die Knoblauchzehe anbrasseln. Währenddessen Zucchini klein schneiden und kurz mitbraten.
Passierte Tomaten hinzugeben und auf niedriger Stufe köcheln lassen. Nach Belieben würzen. Kurz vor Ende den Schuss Sahne und die Kichererbsen hinzugeben. Kurz aufkochen lassen und anschließend von der Platte nehmen.
Nudeln abseihen, kurz in Olivenöl schwenken.
Nudeln und Sauce in einen tiefen Teller portionieren, mit zerbröseltem Schafskäse garnieren.
Sieht auch schön aus, wenn man das Gericht noch etwas mit Pesto und mit Nüssen nach Wahl verziert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: