- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Alle Zutaten verrühren und 10 Min. quellen lassen, dann auf einem Backblech mit Backpapier dünn ausstreichen.
Den Ofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und das Knäckebrot 15 Min. backen. Kurz herausnehmen und die Stücke vorschneiden, dann wieder in den Ofen geben und weitere 30 - 35 Min. backen.
Danach sofort richtig in Stücke schneiden und abkühlen lassen.
Trocken in einer Blechdose aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: