Ciabatta mit Graved Lachs und Enokipilzen



  • Das Wurzelstück von den Enokipilzen abschneiden. Die Pilze sollten vor dem Verzehr nicht gewaschen werden, um ihr besonderes Aroma und die Konsistenz zu wahren.

  • Brötchen aufschneiden, mit Butter bestreichen, auf die untere Hälfte ein gewaschenes und trocken geschleudertes Salatblatt legen. Je Brötchen mit 2 Scheiben Lachs belegen und darauf das Pilzsträußchen platzieren, Remouladensauce nach Geschmack darüber verteilen und mit dem Brötchendeckel schließen, dass die Pilze weiter sichtbar bleiben.

  • Statt Graved Lachs kann auch Räucherlachs verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt