- 15 Minuten
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In etwas Butter dünsten. Petersilie fein wiegen, dazugeben und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
Das in schräge Scheiben geschnittene Weißbrot dick mit Champignons häufen. Käse in Dreiecke schneiden und auf die Pilze legen. Mit ein paar in Scheiben geschnittenen Champignons dekorieren.
Im Backofen bei 200° Grad überbacken, bis der Käse cremig schmilzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: