- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 50 Minuten |
Alle Zutaten mischen und mindestens 5 Minuten lang zu einem glatten Teig kneten. An einem warmen Ort zugedeckt 20 Minuten gehen lassen, danach noch einmal gut durchkneten.
Ein oder mehrere Brote formen und noch einmal 30 Minuten zugedeckt gehen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad 10 Minuten backen, dann noch weitere 50 - 60 Minuten bei 200 Grad.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: