Vollkorn-Roggen-Sauerteig-Brot


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 50 Minuten


  • Alle Zutaten mischen und mindestens 5 Minuten lang zu einem glatten Teig kneten. An einem warmen Ort zugedeckt 20 Minuten gehen lassen, danach noch einmal gut durchkneten.

  • Ein oder mehrere Brote formen und noch einmal 30 Minuten zugedeckt gehen lassen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad 10 Minuten backen, dann noch weitere 50 - 60 Minuten bei 200 Grad.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt