Brot aus der Heißluftfritteuse


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten








  • Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen. Im Wasser mit der Prise Zucker zusammen die Hefe auflösen. Die Mischung und das Öl zum Mehl geben. Alles zu einem Teig verarbeiten, der nicht mehr an den Händen klebt. Ja länger man knetet, desto saftiger wird das Brot.

  • Den Broteinsatz bzw. Korb der Heißluftfritteuse einfetten und den geformten Teig hineinlegen, abdecken und ca. 1 Std. gehen lassen. Dann wird das Brot mit einer Gabel ein paarmal eingestochen und anschließend 45 min auf 180 °C Ober-/Unterhitze gebacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt