- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen. Im Wasser mit der Prise Zucker zusammen die Hefe auflösen. Die Mischung und das Öl zum Mehl geben. Alles zu einem Teig verarbeiten, der nicht mehr an den Händen klebt. Ja länger man knetet, desto saftiger wird das Brot.
Den Broteinsatz bzw. Korb der Heißluftfritteuse einfetten und den geformten Teig hineinlegen, abdecken und ca. 1 Std. gehen lassen. Dann wird das Brot mit einer Gabel ein paarmal eingestochen und anschließend 45 min auf 180 °C Ober-/Unterhitze gebacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1162 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: