Ritas Seeräubertoast



  • Die Makrele enthäuten, entgräten und zerkleinern. Tomate, Apfel, grüne Gurke, Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und mit dem Fisch, Mais sowie dem Miracle Whip zu einem Salat vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Toast leicht toasten und mit dem Salat bestreichen. Den Gouda in 1 cm breite Streifen schneiden und gitterartig über den Toast legen. Alles im Backofen bei 180°C überbacken, etwa 5 - 10 min (bis der Käse geschmolzen ist).

  • Tipp: Wer möchte, kann natürlich auch geriebenen Gouda verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt