Brötchen wie damals


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Honig mit dem Wasser vermischen, die Hefe hinein bröseln. Mit dem Mixer (Knethaken) vermengen. Nun das Mehl dazugeben und alles vermengen.

  • Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer dicken Rolle rollen. Die Teigrolle in 8 - 9 Stücke schneiden, die Stücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, jedes Teigstück kreuzförmig einschneiden. Ei und Wasser verquirlen und die Teiglinge damit bestreichen.

  • Die Teiglinge nun 20 min. abgedeckt gehen lassen.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Brötchen auf der mittleren Schiene ca. 20 - 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt