- 15 Minuten
Brot toasten, oder mit Olivenöl bestreichen und auf einem Blech im Ofen rösten mit der Grillfunktion, dabei aufpassen, dass es nicht anbrennt! Danach mit Ajvar dünn bestreichen.
Tomaten in Scheiben schneiden, mit Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten. Mit etwas Zucker bestreuen, wenden und den Zucker kurz karamellisieren lassen.
Tomaten auf die Brotscheiben verteilen.
Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, in der Pfanne kurz anbraten. Spinat dazugeben und zugedeckt auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spinat auf den Tomaten verteilen, mit Käse bestreuen und noch mal kurz unter den Backofengrill schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: