- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die arabische Pita dick mit Philadelphia Käse bestreichen. Darüber der kleingezupften Kopfsalat legen, dann die geraspelten Radieschen und den klein geschnittenen Dill. Darüber den Räucherlachs legen und pfeffern. Die Pita fest zusammenrollen und je in einer Alufolie verpacken. Für einige Stunden kühl stellen und danach in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einem Tablett mit grünen Salatblättern anrichten.
Dazu passt prima kalter Sekt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: