Hash Brown



  • Die grob geraspelten Kartoffeln in ein Küchenhandtuch geben, das Tuch darüber schlagen und beide Enden so lange gegeneinander drehen, bis keine Flüssigkeit mehr austritt. Die Kartoffelraspel in einer Schüssel mit den Zwiebelwürfeln, dem verquirltem Ei, einer ordentlichen Prise Salz und etwas frischem, gemahlenem Pfeffer vermischen.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise mit einem großem Löffel hinein geben und etwas breit drücken, sodass 1 cm dicke Puffer entstehen. In 3-4 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze knusprig und goldbraun backen.

  • Wird allein zum Frühstück oder als Beilage zu Spiegelei und Bacon serviert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
McChicken
  • 15 Minuten
Mini - Pizza